Отличная закуска на Рождественский праздничный стол. Бутербродная масса из брынзы декорирована в виде еловых шишек с настоящей еловой веточкой.
Ингредиенты:
200г брынзы
1 горсть миндальных орехов
1-2 зубчика чеснока
1 маленький пучок петрушки
1 маленький пучок кинзы
Миндаль и еловая ветка для украшения
Брынзу размять вилкой или в процессоре, выдавить чеснок, добавить рубленные орехи и нарезанную зелень. Все перемешать. Сформировать в виде шишек и чешуйками выложить миндаль, разрезанный на половинки (вдоль).
Ингредиенты:
200г брынзы
1 горсть миндальных орехов
1-2 зубчика чеснока
1 маленький пучок петрушки
1 маленький пучок кинзы
Миндаль и еловая ветка для украшения
Брынзу размять вилкой или в процессоре, выдавить чеснок, добавить рубленные орехи и нарезанную зелень. Все перемешать. Сформировать в виде шишек и чешуйками выложить миндаль, разрезанный на половинки (вдоль).
Комментариев нет:
Отправить комментарий