четверг, 23 декабря 2010 г.

Картофельные зразы



Как часто нам хочется приготовить что-нибудь необычное из привычных продуктов чтобы удивить своих близких. Если вы обладаете чуть большим временем для приготовления  еды советую попробовать приготовить это. 
Вам понадобиться пюре из отварного картофеля  с добавлением масла, сливок, яиц и зелени. Дать ему немного остыть. Для начинки обжарить лук на сливочном масле затем на сковороду добавить мясной фарш или грибы в зависимости от того с чем будут зразы и готовить под крышкой до готовности.

Сделать лепешку из пюре в середину положить начинку сверху положить еще пюре и сформировать биточек. Готовые биточки обвалять в панировочных сухарях. Перед подачей обжарить в небольшом количестве растительного масла до образования аппетитной корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий