воскресенье, 7 августа 2011 г.

Мясо по-Эртильски

 
Ингредиенты:
600г любого мяса (я взяла куриное филе)
1 большая головка лука
500г помидор
700г картофеля
100г твердого сыра
250г сметаны
1 ст.л. горчицы
сок половины лимона
соль перец

Мясное филе нарезанное мелкими кусочками маринуем в смеси 1/2 сметаны, 1 ст.л. горчицы, соке половины лимона, соль и специи по вкусу.

 Лук нарезаем кубиками или полукольцами - кому как нравиться.
 Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками и заливаем холодной водой.
 Помидоры тоже режем кольцами.
Выкладываем сначала маринованное мясо. Обильно посыпаем луком. Далее "чешуйками" выкладываем кружки картофеля, слегка солим заливаем оставшейся сметаной. Поверх картофеля так же выкладываем нарезанные помидоры. Обильно посыпаем натертым сыром.
Готовить в разогретой до 200С духовке 35-40 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий