суббота, 10 декабря 2011 г.

Зефирные хрустики

Зефирные хрустики по мотивам детской книги из серии "Истории Фруктовой фермы". Данный рецепт обязан своим воплощением в жизнь моему сынуле.



200г воздушного риса (пшеницы)
100г сливочного масла
100г зефира машмеллоу
100г ирисок

Смажьте прямоугольную форму (28х18) для выпекания сливочным маслом или выстрелите пергаментной бумагой.
Ириски, масло и зефир растопить в кастрюльке постоянно помешивая до однородной массы. Снять с огня и вмешать воздушный рис (или пшеницу). Выложить смесь в форму и разровнять. Разрезать на порции после того как остынет и затвердеет.

1 комментарий:

  1. Заинтересовало, надо попробовать :)

    ОтветитьУдалить