суббота, 13 апреля 2013 г.

Курица из "рукава"

Васнецов В. М. «Царевна-лягушка»

Помните как было в сказке ? "Махнула правой рукой - стали леса и воды, махнула левой - стали летать разные птицы."

У меня с той лишь разницей, что рукав для запекания , а вместо целой птицы голень куриная. Но результат заставит всех рты по открывать - для того чтобы кушать конечно.









Куриная голень 1кг
Майонез 100 г
Карри 2 ч.л.
Соль, перец

Куриную голень замариновать в смеси специй и майонеза на 30 мин в холодильнике.












Выложить в пакет для запекания. Готовить при 180С около 30 мин. На гарнир подойдет отварной рис с шафраном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий