Ингредиенты
200 г сливочного масла (или маргарина)
200 г сахара
3 яйца
200 г кокосовой стружки (белой или цветной)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
300-350 г муки
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.
Вмешать по одному яйца (если яйца холодные то масса расслоится, но на конечном результате это не отразится).
Добавить кокосовую стружку (если делаете стружку сами то 200г -это мякоть от одного ореха ).
Просеять в эту массу муку вместе с разрыхлителем (так он равномернее распределиться в тесте). Перемешать до однородности. Разложить чайной ложкой на антипригарное покрытие или бумагу для выпечки, оставляя приличное расстояние между ними ( печеньки растекутся слегка и увеличатся в объеме). Выпекать в разогретой до 180С духовке 15 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий