воскресенье, 27 мая 2012 г.

Бисквит с джемом

Очередная публикация на тему "чтобы такого быстрого к чаю" или что делать если для рулета корж выпекся толстоват :-) Не можешь свернуть - сложи! Ну и кто теперь скажет, что так не было задумано? ;-) Вот именно за это и люблю готовить: нет предела творчеству и импровизации.


Ингредиенты:
1ст. сахара
1ст. муки
2-4 яйца
150г джема (например черничного)

Включить духовку на 180С.
Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить муку. Перемешать. Распределить тесто по противню (предварительно застеленному пергаментом промасленным) и поставить в духовку до готовности (около 15 мин). Достаем бисквит из духовки. Одну половину намазываем джемом и накрываем второй. Нарезаем на квадратики или ромбики. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий