Ингредиенты:
Телятина 400 г
Мясной бульон 250 мл
Айва 400 г
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Сыр плавленый 200 г
Мякоть телятины нарезаем небольшими кубиками. Репчатый лук нарезаем полукольцами.
В большой сковороде разогреваем подсолнечное масло и подрумяниваем лук. Добавляем мясо и жарим до румяной корочки при постоянном помешивании. Затем вливаем мясной бульон, доводим до кипения и тушим под крышкой 30 минут на маленьком огне.
Айву очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и нарезаем кубиками. Добавляем айву к мясу, перемешиваем и тушим еще 10 минут. Кладем плавленый сыр, перемешиваем, солим, перчим, доводим до кипения и снимаем с огня. При подаче можно посыпать зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий