воскресенье, 2 января 2011 г.

Шарлота с помидорами

2 помидора
2 зубчика чеснока
1 средний огурец
250 г сметаны
300 г брынзы
2 ст.л. желатина
соль, перец
зелень петрушки, базилика

Выстелить салатницу пищевой пленкой.
Выложить дно и стенки салатницы кружочками помидоров. Замочить желатин в холодной воде.
Оставшиеся помидоры, огурцы, петрушку и базилик мелко порубить. Смешать брынзу, добавить резаные овощи, посолить, поперчить. Взбить сметану и осторожно смешать с брынзой.
Распустить желатин, добавить к брынзе, перемешать и осторожно выложить в форму. Убрать в холодильник застывать мин. на 4 часа (можно на ночь). Перевернуть и аккуратно убрать пленку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий