суббота, 11 июня 2011 г.

Трехслойный кофе

Ингредиенты:
- кофе эспрессо
- сгущенное молоко
- лед несколько кубиков

Сварить кофе и охладить (можно использовать растворимый). В прозрачный стакан аккуратно налить сгущенное молоко на 1-2 пальца. Затем аккуратно налить слой кофе эспрессо (лучше наливать по ложке или ножу чтоб не смешались слои). Остатки кофе взбить в блендере с несколькими кубиками льда. Получается восхитительная пенка. Размещаем третий слой из пенки поверх кофейного слоя.
Можно подавать. Перед тем как выпить все перемешать. Получается вкусный прохладный кофе с потрясающей воздушной текстурой.





Комментариев нет:

Отправить комментарий