120 гр. сливочного масла
2 яйца
180 гр. сахара
80 мл. молока
250 гр. муки
1 баночка консервированных абрикосов (половинки)
Мягкое сливочное масло хорошенько растереть с сахаром. По одному добавить яйца, аккуратно перемешивая. Влить молоко, размешать. Всыпать муку, долго не перемешивать! В формочки выложить тесто и сверху аккуратно положить половинки абрикосов,чуть вдавливая в тесто. Выпекать ~ 40 минут при температуре 180 С
2 яйца
180 гр. сахара
80 мл. молока
250 гр. муки
1 баночка консервированных абрикосов (половинки)
Мягкое сливочное масло хорошенько растереть с сахаром. По одному добавить яйца, аккуратно перемешивая. Влить молоко, размешать. Всыпать муку, долго не перемешивать! В формочки выложить тесто и сверху аккуратно положить половинки абрикосов,чуть вдавливая в тесто. Выпекать ~ 40 минут при температуре 180 С
Комментариев нет:
Отправить комментарий