вторник, 5 июля 2011 г.

Рулет абрикосовый

- А  давайте чай попьем?
- Давай, только нет ничего к чаю...
- Как нет?! Есть же сахар , пару яиц, горсть кураги и муки стакан, да и времени минут 20 найдется (пока чайник закипит и чай завариться)





Ингредиенты:
1ст. сахара
1ст. муки
2-4 яйца
100г кураги


Включить духовку на 180С.
Курагу промыть залить кипятком и отставить в сторону. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить муку. Перемешать. Распределить тесто по противню (предварительно застеленному пергаментом промасленным) и поставить в духовку до готовности (около 15-20 мин). Тем временем измельчаем распаренную курагу ручным блендером в однородную массу. Достаем бисквит из духовки и пока он еще теплый намазываем массой из кураги и плотно сворачиваем постепенно отделяя от бумаги.
Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий