Отлично подходит для фуршета или как закуска перед основным блюдом. Подавать можно не только в песочных тарталетках и слоеных валованах , но и на обычных тостах или крекерах. Эта закуска украсит ваш праздничный стол.
Ингредиенты:
250г стейк семги (или другой красной рыбы)
150г творожного сыра (типа Almette)
1 баночка красной икры
Веточки зелени для украшения
Рыбу запечь в духовке или отварить на пару ( предварительно можно сбрызнуть лимонным и посолить).
Остывшую рыбу освободить от костей и кожи , измельчить блендером вместе с творожным сыром (творожный сыр может быть как просто сливочным, так и с наполнителями).
Приправить солью и специями. Отсадить из кондитерского мешка в тарталетки.
Сверху выложить не много красной икры и листик зелени. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
250г стейк семги (или другой красной рыбы)
150г творожного сыра (типа Almette)
1 баночка красной икры
Веточки зелени для украшения
Рыбу запечь в духовке или отварить на пару ( предварительно можно сбрызнуть лимонным и посолить).
Остывшую рыбу освободить от костей и кожи , измельчить блендером вместе с творожным сыром (творожный сыр может быть как просто сливочным, так и с наполнителями).
Приправить солью и специями. Отсадить из кондитерского мешка в тарталетки.
Сверху выложить не много красной икры и листик зелени. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий