
1 пачка творога 2-5 % жирности
1маленькая упаковка диетического творога (мягкий творог "колбаска") 0%жирности
2 пачки творожных сырков "ванильных"
1 яйцо
1-2 ст.л. сахара
4-5 ст.л. муки ( еще 2 ст.л. на присыпку стола)
ванильный сахар щепотка

Постепенно добавлять муку по ложке продолжая перемешивать до нужной консистенции. На присыпанную мукой рабочую поверхность выложить получившуюся массу и придать форму колбаски.
Затем нарезать острым ножом на ломтики 1,5 -2 см толщиной и обвалять в муке придавая форму готовых сырников.

Подавать со сгущенкой, киселем или кому что нравиться.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий